Письмо

Екатерина Кицерова
Как фильм мы смотрим жизнь своих друзей,
И комментарии зрителей идут в последствии событий.
В каждом фильме вложено множество идей,
Не мало также опыта открытий.

А жанр каждый выбирает сам,
У некоторых бывают кино ляпы.
И комментарии зрителя так нужный нам,
Не всегда приносит результаты.

У каждого свой киномир в глазах,
С бесконечным содержанием событий.
Я верю все в наших руках,
С любовью Ваш актер, Мой милый зритель.