Часы. 25. 09. 2016

Роберт Сиразиев
Часы смеются надо мной,
Часы стучат чужею волей
И не уступят ни одной
Секунды или даже доли.

И стрелки мчатся все быстрей,
И круг безжалостно ликует
Над слоем выкинутых дней,
Их ход утраты не волнует.

Мои бесценные часы
Тревожный сон в ночи глотает,
И я предчувствую басы,
Что в мир иной нас приглашают.

Я не спешу, но спешен мир,
В который я пришел без спроса,
Пришел один, уйду один,
Не разрешив судьбы вопроса!..