Лунный вальс...

Лусинда Хоффман
Давай с тобою выпьем эту ночь
До донышка и мелкими глотками,
Чтоб боль разлуки долгой превозмочь,
Которая прокралась между нами.

Пускай прольётся нежность через край
И водопад волшебных поцелуев
Нас унесёт в безбрежный звёздный рай,
Где мы с тобою под луной станцуем

Небесный вальс двух пламенных сердец,
Взлетев на пик безумного блаженства
И обвенчавшись в облаке колец,
Сплетутся души в миге совершенства

Единым став, как полная луна,
В сиянье глаз все звезды отражая,
Пускай размоет грусть любви волна,
В рассвет разлуки с лаской провожая.

Пусть лунный вальс вольется в наши сны,
Сплетутся крепко в танце наши руки,
Сияньем тёплым будем мы полны
И не страшны нам станут дни разлуки…