Отвези меня к реке!..

Лаввина Анна Синельникова
Отвези меня к реке!..
Где излучины молчат,
Где на тёплом ветерке,
Мачты гибкие скрипят,

Где волна щекочёт пятки,
Где песок следы глотает,
Где у нас с тобою всё в порядке,
Ветер в волосах гуляет…

Отвези меня к реке,
Где излучины молчат,
Где от берега чуть вдалеке
Тихо баржи мчат…

Где простор и взгляду,
Да и телу всё простор,
Где тебе всё радо,
И твой радует всё взор.

Отвези меня к реке…
Сильным будь уж ради Бога!
В этой массовой игре
Поддержи меня немного…