Нежно руками касаясь

Петров Иван Федорович
Нежно руками касаясь,
С тобой идем мы вдвоем.
Ты, ослепляющее
улыбаясь,
Белые ночи вернула
зимой.

Но вдруг обидешься,
отвернешься.
Я в замешательстве,
удивлен.
Через секунду опять
смеешься
Тем самым смехом, в
который влюблен.