Точка невозврата

Лаввина Анна Синельникова
Мир некогда любимых мной людей
Во что он превратился?!
Я ждал его, а он кричал лишь бей!
Таким собой гордился…

Выпячивая грудь,
Развешивал медали,-
Вот эта, чтобы обмануть,
А эта, чтобы вы рыдали…

Вот сажи килограмм,
Обмазать ваши лица,
Вот новый вам обман,
Чтоб вы устали материться,

Чтобы кружилась голова
От мирового плагиата,
Идиотизма три рубля
И точка невозврата…

Мир некогда любимых мной людей
Так превращается в ничто…
А я кричу, ну хоть убей,
Не забирай! МоЁ!

30.08.2016г.