Красота

Евгения Урусова
Платье новое на мне,
Туфли тоже.
В них красивей я вдвойне
И моложе.
Только красота моя
Вышла боком
И натёрла ноги я
Ненароком.
Не ступить, не пробежать
Невозможно
И на месте постоять
Очень сложно.
Еле-еле я домой
Дохромала.
Да, от красоты порой
Толку мало.