Последний день. Перед отлётом

Людмила Тягельская
Дождь нынче плачет, а может смеётся,
Каплями плавно стекая по окнам,
Связь между нами сейчас оборвётся
Горьким и грустным последним аккордом...

Лопнули струны натянутых нервов -
Так перегрелся процессор желаний,
В сердце тревожно - последняя жертва,
Встреч не бывает без слёз и прощаний.

В Пулково шумно, и много китайцев,
В небо взмывают железные птицы,
Отпуск промчался, и время расстаться,
Питер, прощай, я закрыла страницу