Всё ещё будет...

Людмила Румянцева 28
***
В былое уходят затем, чтоб вернуться,
Кружила листва, с ветром в танце, смеясь:
И в "па" полонезом, "фигурах" мазурки,
То вспомнив классический медленный вальс.

Сменяют друг друга сезоны в Природе,
И в каждом сезоне есть праздник для глаз.
Осень встречаем! Немного взгрустнулось?
Дарю позитива триллион про запас.

Золотом Осень одарит игриво,
Клёны пылать будут краской живой.
Всё ещё будет! Чудес ярких ждём: -
Капли бриллиантов в тандеме с дождём.

http://www.stihi.ru/2016/08/30/6471
Экс на стих «Подождём…»
Письмена Небесные

30.08.2016

***