Демоны

Яролика Рождественская
Не забывай кормить своего демона,
Ведь он единственный кто в тебя верит.
Ты сам его создал, сам придумал
Он дитя, порождение твоих истерик

Только рядом с тобой обретает силу,
Для тебя разрушит весь город в целом, 
Но ты, дабы избежать конфликтов,
В голове начертил круги белым мелом.

Он такой одинокий и очень опасный
Лишь ты ему нужен и никто другой слышишь?
Он доверил тебе свою жизнь,
Ребенок, который любит гулять по крышам

Он зависим от твоего взгляда, улыбки,
Этих искренних чувств, учащения пульса
В его сторону ненависть хуже пытки
И слезы твои больнее конвульсий

Он преданный, а ты просто нужный
Среди серых стен и голодной массы
Он знает, что люди считают дружбой
И также как смертные строит гримасы

А ты просто будь для него самым, самым,
Ярким пятном среди черного неба
И он вернется к тебе, обещаю,
Помни, демоны рядом, где бы ты не был...