бездомный человек как тень без стен...

Жанна Безкорсая
…и сложен мир и слажен
мир огромный
и смерть людей, и жизнь людей хранит
и в этом мире кто-то с кем-то слит
и не вместившись в жизнь
живёт бездомный
вечерний час  к огням уже успел
и час дневной уже глаза заплющил
бездомный человек как тень без стен
оставленный меж прошлым или будущим
звезда дрожит и может быть от слёз
и ветер мягко в тёплый вечер дует
огромный мир в небесном существует
бездомный
тело ко вратам принёс….