все таки обидно

Владимир Бочаров 56
Еще надеешься быть храбрым,
еще пытаешься быть сильным,
но время мчится семимильным
и жизнь берет тебя за жабры.

Куда тащусь? Ни зги не видно!..
Теперь уже в герои дня
навряд ли выберут меня...
А как-то... все таки обидно.

Вновь изнывающий от зноя,
погоду лета матеря,
стать человеком сентября
я тщусь осеннею порою.

Ах, Осень, как я буду рад!
Когда лаская и маня ,
возьмешь под локоток меня
и выведешь на променад.

30.08.16г.