Кавказ

Ирина Шилова Настоящая
Писали много-много раз
Про горный солнечный Кавказ.
Действительно, Кавказ прекрасен!
От солнца жарок, зелен, ясен,
И горы в пене облаков….
Стоишь, любуешься без слов.
Стихи польются из души,
Места здесь очень хороши.