Пусть, порою, мы твердим - Её не было!

Виталий Мельник
                "И зовет она меня, эта первая,
                Словно машет на ветру белой вербою.
                И зовет она меня, сумасшедшая,
                Как зовут грядущий день из прошедшего.
                Вспоминаю я ее в море, в небе ли,
                Если даже у меня ее не было.".

                "Первая любовь" Слова Д.Костюрина,
                песня из репертуара Инны Талановой.
         

Нас любовь всю жизнь ведёт, где бы не были,
Пусть, порою, мы твердим: "Её не было!"
Говорим, забыв о том, что нас приняли
руки мамы и родных, как родились мы.

Вспоминаем мы её... вспоминается,
хоть и сердце от неё отрекается.
Что ни день, ни ночь, ни миг... - Руки Божии
нас несут, несут всю жизнь, сколь ни прожили.

Дух Господень нам даёт, силы множит нам,
и цветут для нас цветы средь тревожного.