где смерть гроша не стоит

Вячеслав Сульпиев
         30 августа 2016 г.

Когда мне было сорок
и я лежал в грязи
судьбы безумной морок
из морга взял в князи
всё вытряс душу строя
сказав что я дурак
по матери не кроя
поведал что не так
людей, кто жизнью поит?
любя не суетясь
там смерть гроша не стоит
ты прав перекрестясь