Торт

Оксана Ув
Сынок пришел и - Огорчу!
Мне сходу выдал он.
- На День Рождения хочу
Я торт Наполеон!

Я вообще-то не пеку.
Но сыну отказать
В таком подарке не могу,
Как и любая мать.

Переписала я рецепт
До каждой запятой.
На кухне встретила рассвет
И сумерки с Луной.

Да, был сынок мой впечатлен!
Сказал он -Чесно слово!
Мам, это не Наполеон!
-А что же? -Ватерлоо.