О молодых

Карине Саркисян
Нет зависти во мне к созданьям молодым.
Подобна живость их игре ручьев весенних.
А нежных лиц черты пугливы, но горды.
Порой дерзят они, стремясь прикрыть стесненье.

Разочаровывать не смейте их, года!
И брать с них дорого не смейте за
ошибки.
Боготворю же я из юных, господа,
Лишь тех, что смолоду тверды, но добры, гибки.