для меня ты уже не будешь...

Баша Елена
Для меня ты уже не будешь,
Кем то большим, чем памяти своды...
Различаются ноты судеб,
Обозначившись в эпизодах...
 
Я тебя вспоминать перестану,
Мне лишь нужно немного времени...
Я иллюзиям верить устану,
Отпускаю с тоскою бремени...

Для меня ты уже не будешь,
Кем то большим, чем старая песня...
И при звуке её прелюдий,
Лишь слеза упадет неуместно...

Я её чуть стряхну украдкой,
Не заметит никто эту слабость...
Иссушу свою боль без остатка,
Хоть пустыня в сердце  не радость...

Для меня ты уже не будешь,
Кем то большим, чем просто прохожий....
Я пройду...... и его не узнаю...
Он совсем на тебя непохожий....