Без названия

Натали Новицкая
Упрямство не всегда хорошая черта,
И встречный ветер не согреет.
Но поздно понимаешь иногда,
Что сердце охладеть успеет.

И цель достигнута,
И ветер не мешает.
Но окружает пустота.
Идти назад никто не запрещает,
Но мне не хочется туда.