Сумейте встать

Наталья Кижваткина
   Храни Вас Бог,чтоб Вы не знали горя.
   Храни Вас Бог от зависти и мук.
   Пусть будет с Вами молодость и воля,
   Дорога,добрый конь, и верный друг.

   И ветер за плечами, и отвага,
   И пара крепких рук для ремесла.
   И дом в пути,где будут все Вам рады,
   И чтобы где-то мать всегда ждала...

   Быть в жизни добрым,мудрым и упрямым,
   И дело с легким сердцем завершать,
   Чтоб Вы умели постоять за правду,
   Чтоб научились помнить и прощать.

   Чтоб в жизни знать и цену поражений,
   И меру счастья оценить сполна.
   Вся наша жизнь из взлетов и падений,
   Дай Бог Вам силы,чтоб сумели встать!

        "Все мне под силу благодаря тому,
         кто меня укрепляет."
                Филиппийцам 4:13