Уютное местечко Carrboro

Надежда Никищенкова
Посвящается милому городу Carrboro, расположенному в штате Северная Каролина в США

Здесь живу я, словно в сказке:
Улицы и ряд домов
с светло-серою окраской,
площадь роз, полян покров,
мост солидный через речку,
что становится ручьём,
и деревьев пышных свечки
в небе ярко-голубом.
Бродят рыжие олени.
Скачут белки по ветвям.
Много солнца. Ищешь тени
И повсюду птичий гам.

17.07.2016

USA. North Carolina. Carrboro.

* Carrboro - Керрборо - город, расположенный в штате Северная Каролина в США.