В твоих глазах я вижу пониманье...

Зайцев Дмитрий Владимирович
В твоих глазах я вижу пониманье,
Душевный свет в сиянии морском.
И в сердце я храню воспоминанье
О первом нежном поцелуе том.

Пройдут года, настанет осень,
С деревьев упадёт листва.
Поверишь мне? Ведь я серьёзен -
Любовь не умирает никогда!