Хожу по лужам...

Оксана Губина Яковлевна
Хожу по лужам, грусть в ладони капает
Я в одиночество укутаюсь теплей
Тоска мне душу горечью царапает
А осень бродит среди сказочных аллей.

Зонты мелькают скучные, унылые…
Идут прохожие, не поднимая глаз
И вспоминают дни свои счастливые.
В кафе звучит осенний грустный джаз.