Картошка в мундире

Виктор Михальский 2
Картошка в "мундире"
Лежит на столе.
Ты - лучшая в мире
И в нашем селе!

Картошку в "мундире"
Покушать люблю
И лучшую в мире
Хозяйку хвалю

За то, что прекрасно
Готовит тефтели.
Она такой классной
Бывает в постели!

Картошка в "мундире",
Хозяйка в халате.
Минуты четыре,
Я думаю, хватит:

Минута с любимой -
Как тысяча лет.
Проехала мимо
Тарелка котлет.

Осталась картошка
И ветка укропа.
Любимая крошка,
Прелестная ...опа.

Картошка в "мундире"
(Или в кожуре?)
Ты - лучшая в мире
И в нашем дворе!

Ни хлеба, ни каши
Поесть не зови:
Уснул я, уставший
От сильной любви,

В уютном сортире
На мягком седле...
Ты - лучшая в мире
И в нашем селе!

30.08.2016г.