В одночасье

Ирина Петровска
Мне ничего не хочется, и хочется в одночасье всего
Смотришь, вокруг безграничье возможностей, а дома не ждет ничего
И менять хочется все с ног на голову, и в одночасье совсем ничего
Искать выход-трата времени, исход-без перемен
Но попутно меняешь действия, делаешь вид что согласен на все
Возникает одно желание-перемены сами займутся тобой
Это и невозможно вовсе, и возможно в одночасье всё