Ну, не молчите же

Татьяна Баутрук
Ну, не молчите же! Скажите мне хоть слово.
Я «нараспашку» перед Вами вся, как есть.
Ваш приговор  я выслушать готова,
Но не нотации про гордость и про честь.

Не нужно лгать, мол,  возраст - все такое…,
Что поздно встретились  на жизненном пути,
Что Вам уже давно не до любовей,
А у меня еще все впереди.

Ну и про то, что пропасть между нами…
…Вы на меня,  что подле Вас стоит,
Взгляните просто добрыми глазами…
Не торопитесь выносить вердикт

И подводить черту под нашей встречей.
Не ставьте  точку раз и навсегда.
Поверьте же: еще совсем не вечер,
А ваши годы, просто ерунда.

Я докучать собою Вам не буду.
А вдруг для Вас я тот, последний шанс,
И  в круговерти этих серых буден,
Я стать смогу соломинкой для Вас?