12. Ни строчки от тебя...

Ольга Мельничук 2
Молчишь…Ни строчки от тебя.
И страх в моей душе бушует.
Грущу я, потерять боясь,
Шлю прямо в Питер поцелуи,
Воздушные конечно же,
Быть может, чувствуешь их сладость,
Заносит мысль на вираже.
Любя ревную, в сердце - благость.
Морзянкой в дверь мою стучишь!
В смятенье речи дар теряя,
Столбом застыла без причин
В воротах временного рая.
Ошиблась...Это ветерок
Щеколдой дребезжит калитки,
Оконное дрожит стекло.
Полыни горше мне ошибка,
А желтый одинокий лист,
По близкой осени скучая,
В усталом сердце будит сплин,
Пейзаж осенний вышивая.
Крик, обращенный внутрь себя,
Рвет ночью легкие на части…
А на лице улыбка дня
Для тех, кто рад моим напастям...


30 августа 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)