Приспособленчество - не лучшая черта... 10. 07. 20

Игорь Станкевич
"Приспособленчество - не лучшая черта...
Оно лишает своего миропознанья...,
Когда субъект себя же губит не спеша,
Не вырабатывая собственного знания...

Свой взгляд, своя игра воображенья,
Свой стиль, ошибки, опыт и победы
Страхуют "невкушавших" пораженья,
Сигнализируя, где новые ждут беды..."
                СИгарА
Talk-off-SIgarA