Далеко

Ирина Ворох
Солнце встает за холмами
И опускается в море.
Ночью, в божественном хоре,
Звуки сольются над нами.
Ветер листву беспокоит,
Звонких цикад слышно соло.
Самый волнующий голос –
Шепот морского прибоя…
В небе – феерия света!
Ярко горят звезды юга,
Осликом месяц плетется по кругу,
Тащит в тележке уставшее лето…