Селфи

Иван Быков
Под шапкой пены с моноподом в ванной -
Таинствен дивный образ Ваш и люб:
Бокал в руке сулит порок желанный,
Сулит лобзанья влажный тюбик губ.

Красот живых движения нетленны:
Чуть выглянул из пузырька сосок,
Кокетливо - колено из-под пены
И на ключице - хною мотылек.

На голове - витое полотенце,
Бездонна глубина безумных глаз.
Покорно ожидает преференций
Любой мужчина, раз взглянув на Вас.

Подруги все - тупы и бесталанны,
Им не затмить столь яркий ванна-look.
Пусть хоть на Джомолунгму тащат ванны,
Им не достать: Вы выше тщетных мук.

О славься мир, где царствует свобода,
Где королевы - в пене или без -
Шаманят легким взмахом монопода,
Даруя миру уймищу чудес!