А после...

Натиша Иванова
А после у меня были романы,
Но как то всё не внятно, кувырком,
И появились новой жизни планы,
Любовь задвинув спешно напотом...

А после встречи нашей мне не больно,
Всё умерло давно и навсегда,
Да только жаль, что умерло во многом,
Хотелось только чтобы для тебя...

Не будешь больше моим смыслом,
Да и никто не сможет быть,
Перебирая снова мысли:
Как я могла тебя любить?

На это чувство не способен,
И видно это так заразно,
Ты безразличием был (полон) болен,
Теперь и я для всех опасна,

Никто ничто меня не тронет,
Не бередит ни ум, ни сердце,
Но каждый норовит потОнуть,
Не зная броду, лезут в бездну...
23.08.2016 г.