Мы, русские - нетленны!

Валерий Кучеров
Полмира рыкает на нас,
От канцлера до гея…
Гнобят и в профиль и анфас,
Ну, как Адольф еврея.

        Чуть-чуть подумавши, скажу:
       -Завидно видно  гадам!
       А я на Родину гляжу –
       Душа и сердце рады.

Чего в ней нет! И газ и нефть…
В ней жил великий Хомич,
Медведев есть и Путин есть,
Шойгу есть… Абрамович.

       Конечно, и у нас порой
       Отдельные моменты…
       Да, мы работаем с ленцой,
       Плюём на аргументы,

Бывает, мат запустит вслух
Министр наш… иль ротный.
Всё так, и всё же русский дух
Приятней, чем европный…

       К чему за всё подряд хулить
       Заглазно и авансом?
       Вот водка. Можно ли сравнить
       Её с каким-то шнапсом?

Страдает европейский спец,
От зависти немея:
Ведь наш солёный огурец
В сто тысяч раз хрустнее!

       В России больше куражу,
       Чем в Швеции, иль Польше…
       Да и вообще, я вам скажу,
       У нас всегда всё больше.

У русской женщины – валун
Под ситцевою блузкой!
А на гитаре больше струн,
Чем струн на андалузской.

       Два поцелуя дарит Ганс
       При встрече без экстаза,
       А мы в экстазе всякий раз
       Целуемся три раза!

Ну, в общем, что тут говорить,
У нас другие гены.
И не пытайтесь нас гнобИть:
Мы,русские - нетленны.

       Не надо ссылок на Таро,
       Что мы – де покоримся.
       Потише там, в своей Евро…
       ………………………………….
       А то ведь разозлимся.