Мысли, мысли, мысли зрели художественная рефлексия

Kabanus
Мысли, мысли, мысли зрели(художественная рефлексия восприятия зыбкости9)


http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/zyib9.fb2.zip


Аннотация:
"И нету для меня покоя и забвенья.." С.Я.Надсон.(1862-1887). СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.46
 




Мысли,  мысли,  мысли зрели, -
Превратились в чепуху,
Но в потугах одолели
Словоблудия труху, -
Безмятежно в ней  купаясь,
осознали тьму небес,
Приближаясь, удаляясь,
Вдруг, рванули в пустоту,
Обретая истин тело, -
Радость  жизни закипела.