Мы во времени

Виктор Плешков
          
Мы тысячи лет ожидали мгновенье,
Мгновение Света осветит нам путь.
И вот, наконец, к нам пришло озаренье,
Наш путь освещён, и с него не свернуть.

Мы выбрали путь, что подарен нам Богом,
И сердце готово для будущих дней.
Нам в вечность открыта большая дорога,
И мы без боязни шагнули по ней.

Поток Душ людских устремился навстречу,
Навстречу судьбе, и спасёт он весь мир.
И знамя Творца, что хранить будем вечно,
Поднимет Пророк - он для нас ориентир.

И сущности Бога в потоке едином
Любовью великою в ритме сердец
Накроют планету, в стремленье взаимном,
На уровень выйдут, что дал нам Творец.

С любовью

Виктор Плешков,
Валентина Терновых,  25.08.2016г.