Мичуринец

Евгений Одинцов
Вот если бы хобот дельфину...
Вот если бы бивни ему же..
Сделать раз в сто тяжелее..
Вряд ли рискнула б касатка
Лакомиться дельфининкой.
Или бы хищной касатке -
Доброе сердце коровы!
На хер тогда бы дельфину
Деньги на пластику тратить?
Вот если бы чайкам приделать
К пузу ракеты "Калибр"!
Можно и не "Калибр",
Лишь бы пуляли по рыбам.
Пусть они не голодают
И не орут на помойках.
Сколько же маленьких мыслей
Правильного пацанёнка
Могут природу улучшить,
Если прилежно учиться!

Из рецензии от Юлии Вапке: 

Вот если бы хобот дельфину...
Вот если бы бивни ему же..
Сделать раз в сто тяжелее.. "

То ..... утонул бы дельфинчик , 
а я бы его пожалела ...

Продолжение мое.

А надо бы круг ему бросить.
Надо б багром - и на берег.
Пузом его об колено
Ротом в его рот дыша.
Каску надеть на дельфина,
Также страховочный пояс
И лапой его расписаться 
В том, что он предупреждён.

Вставка от Конашенко:

На границе тучи ходят хмуро
Край суровый тишиной объят
Два садиста Юля и Евгений 
У дельфинов кИшки потрошат. 

Потрошат и плачут вместе в голос
У дельфинов нету две руки
И ноги две нету у дельфинов
Перейти границу у реки.

Очень жалко мишекрыбоптичек
Слезы кап в наваристый бульон
Мяса хватит накормить обычный
Огневой ударный батальон.

Пока все. Ждем ваших писем, читатели!