Убиваешь меня... убиваешь...

Странник Небес
Убиваешь меня...убиваешь.
нежно так...словами режешь,
вены мои разрезаешь...
не жалеешь...
сердце из груди вынимаешь,
ревностью изводишь...
убиваешь меня...убиваешь,
только мой...мой...
никому не отдам...шепчешь...
ненавидишь...
а может проклинаешь?!
не веришь...
чужим доверяешь?!
свои клятвы забываешь?!
Думаешь...
Счастлива будешь?!
Нет...Бог такого не простит...
Убиваешь меня...убиваешь...