Пятое облако

Александр Алексеев 3
Пятое облако в третьем ряду!
В небе осеннем тебя я найду!

Я ведь влюбляюсь в таких сероглазых.
Ты не спеши, не гони меня сразу.

Только послушай волшебное слово.
Знаю: не слышала в жизни такого.

Знаю, как облачко хочет влюбиться.
Знаю, что облаку сЛадкое снится.

Светлая нега струится внутри
Пятого облака, ряд номер три.

Крылья шмелиные друг мне подарит.
В небо рвану, шмель пока покемарит.

Русые локоны трону рукой.
Вот и запомнил Тебя я такой.