Ночные бури

Андрей Казаченко
Ночь, темно. Танцуют мысли
Танец пьяного двора
Я один. Внутри Отчизна
****ский хохот до утра

Эти звуки им по кайфу
Сукам ночь, светлее дня
Кто из них под герболайфом
Кто зеленая змея

Праздник пидоров проклятых
Надо срочно прекращать
Люди здесь невиноваты
Кто просил дерьмо рожать?

Подхожу. Сажусь поближе
Слово верное несу
Говорю что я обижен
С локтя, в зубы, по лицу

Кривоногая кобыла
Визг открыла тут и там
Позже села, покурила
Позвонила пацанам

Мне терять ребята не ***
Кто приедет всех порву
Я один упрямый негр
Так по сути и живу

Час прошел. Затихли бури
Чумовые разошлись
Черти прыгать не рискнули
Пацаны в пути слились

Ситуация простая
Старших надо уважать
Намотай себе родная
И смотри куда плевать

Основано на реальных событиях из собственного жизненного опыта.