Колыбельная

Юрий Камушкин
Въётся песнею спокойной
Тихий ветер во дворах
На берёзе белой,стройной
Задремала стайка птах
Кошка поступью неслышной
По своим делам идёт
Мать баюкает малышку
Колыбельную поёт
Спи,родное моё чадо
За ночь набирайся сил
Моя нежная отрада
Богом даренный посыл
Твоя мягкая игрушка
Шита доброю рукой
А пуховая подушка
Принесёт во сне покой
Утро песнею синицы
Перебудит всё вокруг
А пока,пускай приснится
Ласка материнских рук