Не с каждым хочешь поделиться

Дмитрий Правдолюбов
Не с каждым хочешь поделиться
Ты сокровенностью своей,
С одним так хочется проститься,
С другим - все боле холодней.

И мало душ,с которыми открыться
Ты мог бы в холод, теплоты
Не всем дано, и раствориться
Не в каждом можешь ты.
  30.08.2016 год.