Целое

Татьяна Сытина
          
         Рецензия на http://www.stihi.ru/2016/08/29/10271

Далёкая, любимая,
Ты жизнь тоской не выпачкай!
Загадочными мимами,
Я в сны твои — на цыпочках.

Прости меня, красивая,
На то причины веские...
Я помню, как счастливая
Бродила ты по Невскому

С потёртою тетрадкою,
Сплетая строки в кружево.
И грело чувство сладкое
Кого-то очень нужного.

Дожди бальзамом падали
В твои ладони белые...
Не отпущу! А надо ли?
Ведь мы с тобою — целое!

Настенька, благодарю за вдохновение!