Грех

Андрей Женихов
В стрельбе из лука был у греков термин,               
Для тех стрелков, кто мимо цели бил -
Он слышал: "грех"* и "лук твой был неверный".
А из игры стрелок тот выходил.

В России дали ход "стрелковой" теме,
В религиозную её Синод сослал.
И никакой здесь вовсе нет дилеммы-
КУДА  КТО ЦЕЛИЛСЯ, ТУДА  ОН  И  ПОПАЛ.

                30.08.2016г.

* Грех- (греч. досл.) мимо цели,промах. Словарь иностранных слов вошедших в русский язык.