Какие розы на Балатоне!

Савельев
Сказал мне Саша: «Какие розы на Балатоне в вечерний час!» - простите, лажей была бы проза в таком же тоне и без прикрас. Пообещал я крутое фото красивой розы и пышность фраз, а у причала на клумбе что-то смотрело косо в стеклянный глаз.
Я принял позу, в наводку резко, нажал на кнопку, что было сил, и снимок розы, да вместе с веткой, смущаясь робко, здесь поместил. Что, стих не гонит, не лучше прозы? Пусть! - Правда ваша, хотя б сейчас. «На Балатоне какие розы!» - ведь прав был Саша, - один из нас*!

© С.Савельев, фото.

* www.stihi.ru/board/list.html?start=4698&rec_author=savelyev