Мой Краснодар

Евсевия Милаская
Мой славный город Краснодар,
С краев чужих не шлю приветы,
С тобой я каждый твой закат,
С тобой встречаю я рассветы.
С тобой мы вместе много лет,
Пройденных троп уже не мало
И этих дней не перечесть,
Когда я ,с твоего причала,
шел  в новый мир.А ты открыл
Мне двери жизни безотказано,
С тобой я искренне любил
С тобой испытывал соблазны.
Ты был со мной когда весна
Меня так чувственно пленила,
Когда под песни соловья
Дыханьем нежным опоила.
И увлекла в свой чудный мир
Тепла и трепетного счастья,
Ты не бросал меня тогда,
Когда случались и ненастья.
В осенней мгле, под ветра вой,
Ты лишь один со мной был рядом,
Когда на старой мостовой,
Свет фонарей, как будто взглядом
Меня от смуты отвлекли
И я проснулся от печали.
И мы с тобой в кромешной тьме,
Шли очень тихо и молчали.
И все что было мне дано,
С тобой одним делить  я стану,
Мой славный град, я никогда
Тебя любить не перестану.
С тобой я каждый твой закат,
С тобой  встречаю я рассветы, 
И только лишь с тобой одним
Хочу прожить минуты эти.