След

Юрий Камушкин
Оставь обязательно след
На этой прекрасной земле
Не в виде кровавых побед
Не в виде пустыни в золе
Оставь распустившийся сад
С поющими птицами в ветках
Чтоб пению каждый был рад
Чтоб звери там жили не в клетках
Чтоб рядом ручей протекал
Рождённый водой родника
Чтоб дом рядом светлый стоял
Чтоб не было в доме замка
Чтоб путник туда мог попасть
Чтоб дом полной чашею был
Чтоб там было нечего красть
Чтоб там он поел и попил
Не нужно копить в сундуках
Ни золота ни серебра
Оставь теплоту на руках
Оставь сколько сможешь ДОБРА!
Оставь для детей чистоту
Их души в ЛЮБВИ искупай
Пусти СВЕТА ЛУЧ в темноту
А зло глубоко закопай!