Правила взрослых игр

Клочкова Дарья
будем играть в прятки
я начинаю считать
раз, два, четыре, десятки
мне тебя вновь не догнать

будем играть в салки
снова упорно вожу
зябко, какие-то палки
я тебя не нахожу

правила взрослых игр
вроде бы мелочи, но
люди, которых ты выбрал
тебя проиграли давно.