Венчает август величавый

Лина Черницкая
Поспешных летних дней визит,
венчает август величавый,
холодным всполохом зарниц,
роскошным, звездопадным балом.

Ночное небо манит нас-
непостижимо мирозданье!
И август, месяц-звездопас,
велит загадывать желанье.

Рука в руке, как бьётся пульс!..
Над миром суетным и грешным,
нам звёзды освещают путь
и полны паруса надежды.

Пускай, ликуя льют свой свет,
ты напои меня покрепче,
волшебным зельем юных лет,
восторг души!Ещё не вечер!...

30.08.2016год