Чтоб оказаться вновь в строю

Валентина Тараненко
Подобно грому в ясном небе –
Необъяснимый стиснет страх…
В любой момент и где б ты не был,
Вдруг настигает беглый крах…

Промчится Жизнь в одно мгновенье,
Галопом мысли по годам…
И просишь мысленно прощенье,
Свой распахнув Душевный Храм…

И обещаешь беглым темпом
Быть честным в Жизненном бою,
Клянешься искренне обетом…
Чтоб оказаться вновь в строю…