Про осень не надо...

Марина Докудовская
Не надо про осень...Придёт в свой черёд.
Урал - не юга, всё и так быстротечно.
А лето?  А лето в душе не умрёт,
Как долг ипотечный.

Не надо про осень... Жара - не жара, -
Пора  прогулять пару-тройку уроков,
И время отдать бескорыстным дарам
Небес синеоких!

Не надо про осень... Смотри и дыши,
Вбирая предчувствия бабьего лета.
Со мной возносись до сокрытых  вершин
Лучей огнецвета!

Не надо про осень... Прижмёмся щекой
Друг к другу, и ветер  овеет прохладой...
Здесь всё, что нам нужно: тепло и покой,
Про осень не надо...