Сбежать от суеты миров

Молли Ганн
Сбежать от суеты миров
И погрузиться в омут грез,
Забыть значенье твоих слов,
Понять, что это не всерьез.

Услышать голос в царстве снов,
Найти себя среди теней,
Идти вперед на этот зов,
Искать одну из трех дверей.

Создать свой мир, найти свой путь,
Исчезнуть в море скучных фраз,
Вернуть тебя когда-нибудь
И встретить блеск любимых глаз.